5/1桜開花、北大1時間走など [季節]
5/1ようやく札幌も開花宣言。今日は休みで銀行だの郵便局だのに行ってきた。
JRのガード下の桜も結構咲いている。
これは北大構内の桜。
夕方銭湯に行って、さて今日も一杯やりますか。
クラシック瓶にいわしの生姜煮缶、生野菜サラダ。
野菜炒めにはドライなストロングチューハイ(8%)。
昨日作ったカレー。今日はグーッと味が向上している。
うんうん、美味しい、美味しい。
JRのガード下の桜も結構咲いている。
これは北大構内の桜。
夕方銭湯に行って、さて今日も一杯やりますか。
クラシック瓶にいわしの生姜煮缶、生野菜サラダ。
野菜炒めにはドライなストロングチューハイ(8%)。
昨日作ったカレー。今日はグーッと味が向上している。
うんうん、美味しい、美味しい。
2012-05-04 10:41
nice!(3)
コメント(2)
そうそう!カレーは日をまたいだ方が味が練れていいですね。
黄色いカレーは安心します。
by 式守錦太夫 (2012-05-05 20:40)
錦太夫さん:
じわーっとしみこみますからね。黄色いカレー昔母がよく作ってくれました。「オリエンタルカレー」でしたね~
by のむ (2012-05-11 10:07)