昼弁当、スパイダーマン、モヤシとバラ肉の蒸し物など [料理]
札幌:午前7時現在雨、14℃。台風の影響で未明から雨。
朝はスパゲティ・カルボナーラ。
朝、出勤後自宅に財布を一式忘れてきたことに気づく。
こんなことは初めて、大丈夫か?自分。
よかった、弁当を作ってきておいて。
甘塩サケの焼き物に、梅干し、いつものご飯。
サケの塩分がご飯にしみこんで美味しい。余分なふりかけなどは要らない。
残り物のカキフライ、インゲンごま和え、ひじきの煮物、豆腐ハンバーグ。
その後北広島市まで仕事にでかけ、帰社後休息を兼ねて地下歩行空間をススキノまで歩く。
スパイダーマンが居たな~
夕方帰宅後、銭湯へ、買い出しへ、夕食開始。
ブロッコリー、トマト、ソーセージにクラシックが今日も美味しい!
その後はモヤシに豚バラ肉をのせて、鶏ガラスープと黒胡椒で蒸し焼きにする。
その間に明日の弁当用に買った、コロッケと鶏肉カシューナッツ炒めで「黒牛」を。
そのうちに蒸し上がって、
レモンを絞って頂きました。
油を使わず、カロリーを抑えてしかも美味しい。
脚の調子、胃腸の調子は問題なし。
朝はスパゲティ・カルボナーラ。
朝、出勤後自宅に財布を一式忘れてきたことに気づく。
こんなことは初めて、大丈夫か?自分。
よかった、弁当を作ってきておいて。
甘塩サケの焼き物に、梅干し、いつものご飯。
サケの塩分がご飯にしみこんで美味しい。余分なふりかけなどは要らない。
残り物のカキフライ、インゲンごま和え、ひじきの煮物、豆腐ハンバーグ。
その後北広島市まで仕事にでかけ、帰社後休息を兼ねて地下歩行空間をススキノまで歩く。
スパイダーマンが居たな~
夕方帰宅後、銭湯へ、買い出しへ、夕食開始。
ブロッコリー、トマト、ソーセージにクラシックが今日も美味しい!
その後はモヤシに豚バラ肉をのせて、鶏ガラスープと黒胡椒で蒸し焼きにする。
その間に明日の弁当用に買った、コロッケと鶏肉カシューナッツ炒めで「黒牛」を。
そのうちに蒸し上がって、
レモンを絞って頂きました。
油を使わず、カロリーを抑えてしかも美味しい。
脚の調子、胃腸の調子は問題なし。
2012-06-20 12:32
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0