屋守を飲んでますね〜 [食事]
今日の名古屋の最高気温は24.9度。夏日の手前。汗かいたな〜!
さてそら豆はゴママヨネーズソースで和えましたね。
お次はしめ鯖。
そして最後はブリ寿司。
あー美味しい!
屋守は全てがバランス取れた美味しいお酒。
さてそら豆はゴママヨネーズソースで和えましたね。
お次はしめ鯖。
そして最後はブリ寿司。
あー美味しい!
屋守は全てがバランス取れた美味しいお酒。
2013-04-16 22:56
nice!(3)
コメント(2)
おお、やっといつもの晩酌の記事が登場ですね。
テーブルなどが北海道時代と違う気がします・・。
by 式守錦太夫 (2013-04-22 22:48)
錦太夫さん:ご心配おかけしました。ようやく落ち着きいろいろな記事を書く気になりました、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
by のむ (2013-04-23 21:06)